НПО «ТУРБОТЕХНИКА» И «АРМИЯ 2017»

На экспозиции прошедшего в Подмосковье третьего международного военно-технического форума «Армия-2017» были широко представлены транспортные средства российского производства, к созданию ряда видов которых имеет непосредственное отношение АО «НПО «Турботехника» — агрегатами наддува, разработанными и изготовленными предприятием, оснащены практически все двигатели, выпускаемые отечественными моторостроительными заводами для оборонно-промышленного комплекса России. Большинство таких предприятий – давние партнеры НПО «Турботехника».

Ведущие конструкторы НПО «Турботехника», посетившие выставку форума «Армия 2017», получили возможность увидеть в реальном воплощении новейшую военную технику, в создание которой они и их коллеги вложили свои знания и труд. Так в содружестве с двигателестроительными предприятиями НПО «Турботехника» вносит вклад в укрепление обороноспособности России.

По сообщению РИА «Новости» со ссылкой на информацию пресс-центра форума, общее число его гостей и участников составило около 700 тысяч человек, площадки, расположенные в парке «Патриот», посетили почти 563 тысячи человек, кластеры в военных округах и Северный флот — еще более 135 тысяч человек. В сообщении подчеркивается, что одним из ключевых событий форума «Армия 2017» стало подписание Министерством обороны России 23 госконтрактов и трех дополнительных соглашений с 17 предприятиями оборонно-промышленного комплекса на общую сумму более 170 млрд руб.

Использованы фотоматериалы АО"НПО"Турботехника" и официальной группы вконтакте международного технического форума "Армия-2017"

Просмотров: 56

РЕЖИМ РАБОТЫ

ПН – ПТ    08:00 – 17:00

ОБЕД        12:00 - 13:00

Материалы сайта защищены авторским правом. Копирование только с разрешения администрации сайта. За нарушение авторских и смежных прав наступает гражданская, уголовная и административная ответственность в соответствии с законодательством РФ

© 2020 АО "ТУРБОКОМПЛЕКТ"    |   WWW.KAMTURBO.RU