• НПО "Турботехника"

БЛАГОДАРНОСТЬ РУКОВОДСТВА ГОРОДА


В адрес генерального директора НПО «Турботехника» Романа Каминского поступило письмо, в котором врио руководителя администрации г.о. Протвино Альберт Колотовкин выразил благодарность за помощь в организации встречи делегации из Китайской Народной Республики, побывавшей в Протвино 8 сентября, и надежду на дальнейшее сотрудничество. В послании отмечается, что совместные усилия представителей принимающей стороны позволили подготовить и провести на высоком уровне все мероприятия программы пребывания гостей.


Знакомству городов Протвино и Вэйфан в значительной степени содействовало НПО «Турботехника», более 15 лет поддерживающее партнерские отношения с ООО «Вэйфан Фуюань Турбочарджерс» / Weifang Fuyuan Turbochargers Co., Ltd. На этом предприятии внедрены и применяются технологии, разработанные специалистами Турботехники. Многолетняя дружба и профессиональное сотрудничество связывает председателя Правления компании «Вэйфан Фуюань Турбочарджерс» Чена Ксуяо и Валерия Каминского – председателя Совета директоров АО «НПО «Турботехника».

Как уже сообщалось, торжественная встреча сразу по прибытии представительной делегации, в состав которой вошли представители бизнеса, муниципальной и партийной власти Вэйфана, была организована на территории НПО «Турботехника».

Далее последовало знакомство с ЗАО «ПРОТОМ», посещение мемориала «Рубеж обороны» и прием в честь гостей, состоявшийся в Доме ученых НИЦ «Курчатовский институт» ‒ ИФВЭ при участии руководителей предприятий научно-производственного комплекса наукограда.

Итогом встречи стало подписание соглашения между городами Протвино и Вэйфан о намерениях развивать сотрудничество.

#Вэйфан #визиты #китай #Протвино #сотрудничество #Турботехника

Просмотров: 70

РЕЖИМ РАБОТЫ

ПН – ПТ    08:00 – 17:00

ОБЕД        12:00 - 13:00

Материалы сайта защищены авторским правом. Копирование только с разрешения администрации сайта. За нарушение авторских и смежных прав наступает гражданская, уголовная и административная ответственность в соответствии с законодательством РФ

© 2020 АО "ТУРБОКОМПЛЕКТ"    |   WWW.KAMTURBO.RU