НОВОСТИ | СОБЫТИЯ | АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

НПО «ТУРБОТЕХНИКА» В РЕЖИМЕ РАЗВИТИЯ


В НПО «Турботехника» начато производство и серийные поставки турбокомпрессора ТКР 60.01.01.


НПО «Турботехника» непрерывно расширяет сферу своей деятельности. К настоящему времени она включает разработку, производство и испытания агрегатов и систем для двигателей различных видов техники – тракторной, автомобильной, железнодорожной, судовой, авиационной и специального назначения. В июле в НПО «Турботехника» начато производство и серийные поставки турбокомпрессора ТКР 60.01.01.


ТУРБОКОМПРЕССОРЫ

В НПО «Турботехника» разработано и производится свыше 100 моделей турбокомпрессоров и их модификаций размерностью от ТКР-45 до ТКР-200 для двигателей мощностью от 40 до 1500 кВт.


СИСТЕМЫ НЕЙТРАЛИЗАЦИИ И ТЕПЛООБМЕНА

В НПО «Турботехника» организовано производство мелкосерийных партий систем выпуска отработавших газов для легковых автомобилей высокого класса с перспективой увеличения объемов до серийного производства и расширения ассортимента производимых систем.

ГАРАНТИЙНОЕ И СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

НПО «Турботехника» предоставляет гарантию на всю выпускаемую продукцию. На предприятии функционирует система рассмотрения рекламаций. Отдел сервисного и гарантийного обслуживания* осуществляет исследования причин отказов ТКР, поступающих на предприятие по рекламации, либо выезжает к заказчику. Целью работы с рекламациями/претензиями потребителей является соблюдение интересов заказчика путем восстановления качества или замены рекламационной продукции новыми изделиями в установленные сроки, выявления и устранения причин возникновения неполадок.


ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ

НПО «Турботехника» производит диагностику систем и агрегатов наддува.

Наличие высококвалифицированных специалистов и опыта в этой области деятельности позволяет безошибочно определить причину выхода из строя турбокомпрессора.

Ремонт отечественных турбокомпрессоров означает фактически полное их обновление с изменением конструкции ротора, модернизацией подшипникового узла и восстановлением всех корпусных деталей.


СТЕНДЫ БЕЗМОТОРНЫХ И МОТОРНЫХ ИСПЫТАНИЙ АГРЕГАТОВ НАДДУВА

НПО «Турботехника» обладает уникальными возможностями испытания турбокомпрессоров всех видов. Комплекс уникального контрольно-исследовательского оборудования позволяет определить соответствие выпускаемой в НПО «Турботехника» продукции техническим условиям заказчиков, служит высокоэффективным инструментом решения задач в процессе создания агрегатов наддува и их систем.

Высокий технологический уровень производства и 100-процентный контроль качества обеспечивают продукции НПО «Турботехника» эффективность, надежность и конкурентоспособность. Агрегатами наддува НПО «Турботехника» комплектуются системы двигателей автотракторной техники, железнодорожного, водного и воздушного транспорта.


*Пак С.М., Сибиряков С.В. Сервисное обслуживание и диагностика агрегатов наддува // Наукоград Наука Производство Общество. 2017. №2(12). С.77-84.



Избранные новости
Лента новостей
Архив новостей
Похожие новости

РЕЖИМ РАБОТЫ

ПН – ПТ    08:00 – 17:00

ОБЕД        12:00 - 13:00

Материалы сайта защищены авторским правом. Копирование только с разрешения администрации сайта. За нарушение авторских и смежных прав наступает гражданская, уголовная и административная ответственность в соответствии с законодательством РФ

© 2020 АО "ТУРБОКОМПЛЕКТ"    |   WWW.KAMTURBO.RU