НОВОСТИ | СОБЫТИЯ | АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ТРАДИЦИИ НАДЕЖНОГО ПАРТНЕРСТВА

География партнерских связей НПО «Турботехника» обширна. Предприятие многие годы тесно сотрудничает со всеми моторостроительными заводами России и стран СНГ.

Точно в срок, в необходимом объеме осуществляются регулярные поставки турбокомпрессоров на конвейеры ОАО «Автодизель»-Ярославский моторный завод (г. Ярославль), ПАО «Тутаевский моторный завод» (г. Тутаев, Ярославская обл.), ООО «Уральский дизель-моторный завод»–УДМЗ (Группа «Синара», г. Екатеринбург, Свердловская обл.); ПАО «Заволжский моторный завод» (Группа ПАО «СОЛЛЕРС», г. Заволжск, Нижегородская обл.) и других предприятий – партнеров.

В НПО «Турботехника» разработано и производится свыше 100 моделей турбокомпрессоров и их модификаций размерностью от ТКР-45 до ТКР-200 для двигателей мощностью от 40 до 1500 кВт. Весь этот модельный ряд доступен широкому потребителю. Приобрести любой турбокомпрессор, включая предназначенные для двигателей, снятых с серийного производства, можно у дилеров или через отдел маркетинга НПО «Турботехника». Разработанные и изготовленные на предприятии агрегаты, поступающие на конвейер и на вторичный рынок, проходят 100-процентный контроль качества и полный цикл стендовых испытаний.